Coach

DINAMO-STAZIONE 48-50

La Dinamo perde all'esordio in casa contro una Stazione d'osimo molto piu concreta nei momenti decisivi. Partita a due faccie, primo tempo dominato (sopratutto in difesa) dai padroni di casa, che hanno però il grande demerito di non riuscire mai a scappare via, chiudendo il primo tempo sul 24-24.

Il secondo tempo è tutta un'altra musica, gli Osimani dominano con il tiro pesante (due triple in appertura di ripresa) e sopratutto con una difesa a zona che toglie respiro al Dinamo. La risposta della Dinamo arriva un pò tardivamente negli ultimi 2 minuti di gioco, che con orgoglio e voglia riesce a riportarsi fino al meno 2. Ma ancora una volta sbaglia nel momento decisivo con gli ospiti fanno 1 su 6 ai liberi, ha tre palloni per portare la partita ai suplemntari ma per poca lucidita non ci riesce.

La Dinamo deve crescere ancora molto e sbagliare meno, e deve cercare di dare subito una risposta nel prossimo impegno di giovedi a jesi contro il san marcello.