Dinamo Basket Blog: Coach

Dinamo Basket Blog: Coach: SASSO FERRATO-DINAMO = 56-61

SASSO FERRATO: Checchi 6, Casavecchia, Quaglia 16, Monaldi 11, Bonucci, Rossi, Mariani, Falcioni 4, Lagnemma 8, D'aqgostino 11.

DINAMO: Chiarucci 11, Molitari 7, Cucchiarelli 4, D'angelo 8, Cianforlini, Picciani 8, Ugolini, Ballerini 8, Marcelli 11, Ferrara 4.

La Dinamo espugna l'ostico campo di Sassoferrato, primo tempo sempre in equilibrio concluso con il risultato di 21-21.
Nel terzo parziale i padroni di casa mettono la testa avanti e con un grande cuore riescono a chiudere il parziale sul +5 40-35.
Arriva finalmente nell'ultimo quarto la risposta di una Dinamo svagata fino a quel momento mettendo a segno un parziele che le permette di andare avanti a 3' dalla fine 48-58. Negli ultimi minuti di gioco Sassoferrato cerca di rifarsi sotto, ma la Dinamo protegge il vantaggio, va a vincere la seconda partita (sempre esterna) in questo campionato molto equilibrato.